상주쌀로 만든 쌀빵은 식감도 좋고 맛도 좋습니다. 소화에도 좋아 밀가루 알레르기가 있는 분들에게 좋은 빵입니다.
#김영호 교수(혜전대학교)의 도움을 받아 상주시농업기술센터와 지역 빵집이 공동 개발한 쌀빵
#나눔베이커리 054-536-7753
#로제베이커리 054-536-0245
#미성빵집 054-536-8630
'상주쌀빵' 카테고리의 다른 글
상주곶감쌀빵의 놀라운 맛! (0) | 2021.04.15 |
---|---|
상주쌀빵은 부부금슬빵 (0) | 2021.04.15 |
상주쌀빵 쌀빻기 나눔베이커리 (0) | 2021.04.15 |
상주쌀빵 반주하기 (0) | 2021.04.15 |
상주쌀빵 모양 만들기 (0) | 2021.04.15 |