부산 동래 '하하노카레' 사장님으로 부터 전수받은 비법으로 만든 쇠고기 카레 우동.
덜렁대다 양파가 빠졌지만 재료가 좋아 맛은 좋았다.
(조리 및 사진 : 맛깔)
'맛난 것 맛난 집' 카테고리의 다른 글
화끈합니다, 입안이 얼얼 ‘신가네 조방낙지’ (0) | 2013.08.04 |
---|---|
향수를 떠 올리게 하는 고급 분식점, 스쿨 푸드 (0) | 2013.08.03 |
[부산 맛집] 갯내음을 맡으며 먹는 대통쌈밥이 일품인 '대사랑' (0) | 2013.07.29 |
'하하노카레‘, 엄마 솜씨의 카레를 맛볼 수 있는 집 (0) | 2013.07.24 |
[부산맛집] 맛있었다. '사조회참치' 부산 시청점 (0) | 2013.07.19 |